La famiglia D'Amato produce olio di oliva dal 1870. La struttura sorge a Veglie, in provincia di Lecce e l'azienda agricola arriva oggi a contare circa 160 ettari di oliveto. Tutti i processi di lavorazione, sono effettuati nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti, senza però alterare le origini e tradizioni del prodotto. Nel 1997 è nata una struttura moderna, completamente rinnovata nei sistemi tecnologici di lavorazione, trasformazione e confezionamento delle olive e derivati, affiancata da laboratori di studi ed analisi chimiche dei prodotti lavorati, oltre che da personale altamente qualificato. Le olive vengono raccolte con cantieri specializzati composti da scuotitori e carri intercettatori, facendo si che le olive non tocchino terra, per non alterare le proprietà organolettiche dell'olio ottenuto. Una volta nel frantoio, vengono lavorate nel giro di massimo 12 ore con processi innovativi, continui a basse temperature, ottenendo così un olio quasi privo di acidità, che viene poi stoccato in silos di acciaio a temperatura controllata e fatto decantare naturalmente. L' olio non viene filtrato, ma imbottigliato dopo un periodo di naturale decantazione