L'azienda agricola Fontana Reale ha recentemente aggiunto all'ampia gamma di prodotti biologici offerti il vino vegano: grazie all'attività di sperimentazione fatta vengono sostituiti i chiarificanti di origine animale con un prodotto a base di amido di patata riuscendo così a posizionare il suo prodotto in un nuovo mercato in forte espansione. Nei 25 ettari dell'azienda,troviamo oltre che le viti, gli olivi, i cereali, gli ortaggi e alberi da frutto a cui si aggiunge anche l'attività di apicoltura. Le uve Aglianico, Falanghina e Greco vengono vinificate nella cantina aziendale che si avvale di tecnologie innovative per il controllo delle temperature e l'affinamento in acciaio e in barrique. Le olive delle varietà Ortice, Leccino e Frantoio vengono raccolte a mano e molite con spremitura a freddo. Il miele di acacia, borragine, tarassaco, fiori di bosco, sulla e melata viene prodotto in apiari stanziali. L'azienda si apre al territorio nazionale attraverso la sua casa vinicola e un'attività di fattoria didattica.