L'antica Masseria Altilia con il suo mulino ad acqua con tipico asse verticale è ubicata sin dal XVIII secolo sull'argine del torrente Vulgano che con la vigoria delle sue acque, macinava i cereali prodotti dalla rigogliosa terra. La passione e la dedizione all'agricoltura della famiglia Altilia, affondano le loro radici nei secoli passati. Gli attuali eredi, i fratelli Antonio Michele e Gianpiero, hanno saputo trarre insegnamento e competenza per continuare a produrre alimenti di qualità. Tutti i prodotti sono infatti ottenuti puntando alla massima valorizzazione del territorio e delle coltivazioni locali. Ogni prodotto nasce dalla volontà di riutilizzare le ricette di un tempo senza alcuna aggiunta di conservanti artificiali, con l'obiettivo di una continua ricerca della qualità. Un'attenta selezione di ogni materia prima, i metodi di lavorazione artigianali e i controlli esaltano tutti i prodotti. L'intera produzione è subordinata alla stagionalità delle colture. L'olio extravergine di oliva è prodotto ed utilizzato esclusivamente con le olive della Daunia