ERMMA' e' una piccola azienda familiare, con una produzione limitata e di nicchia, proprio per questo ad alta qualità. I prodotti della tenuta ERMMA non sono solo 100% italiani, ma provengono al 100% dai loro terreni. L'Azienda risale al 1939, da quando il nonno Aniello acquistò il fondo denominato Principio. Nel corso degli anni i terreni sono passati ai suoi figli e Mauro e uno di loro ha sviluppato ed incrementato soprattutto l'uliveto e la vigna. Oggi, grazie al lavoro e alla dedizione del nonno Mauro e della nonna Ersilia, i figli, pur esercitando altre professioni, sono felici ed orgogliosi di portare avanti e migliorare quello che i genitori hanno con amore e passione trasmesso loro. Il futuro vedrà nei nipoti, già oggi attivi, il passaggio del testimone. Nello scorrere degli anni, tra affinamento delle tecniche ed innovazioni, di sicuro quello che è rimasto inalterato è il territorio incontaminato e la capacità di realizzare prodotti al 100% genuini. Fautori da sempre della dieta mediterranea, iscritta dall'Unesco nel 2010 nel patrimonio culturale immateriale dell'umanita', sono orgogliosi delle loro preziose radici culturali e culinarie. L'altitudine, le temperature, l'escursione termica e l'esposizione rendono il microclima inimitabile specie nel risultato finale della produzione, prodotti che sono difficilmente riproducibili altrove